新闻中心news

赢咖3:森碟脚部线框太引人注意网民盛赞:腿部肌肉太美了!

2020-09-03 09:20:23
浏览次数:
返回列表

赢咖3

赢咖3:森碟脚部线框太引人注意网民盛赞:腿部肌肉太美了!(图1)

森碟脚部线框太引人注意 网民盛赞:腿部肌肉太美了! 公布来源于:赢咖3发布时间:2020-09-02

赢咖3新闻资讯 9月1号,田亮发布一段闺女森碟的健身教程。视頻中,森碟扎着马尾辫,穿着翠绿色上衣外套配搭运动短裤,已经插腰跳远,修长美腿十分显眼。值得一提的是,大腿肌肉线框也十分顺畅。

田亮出文表明:听闻“孵化器锻炼身体的话”即将开始了?我们家的孵化器也练习起来了,要想PK一下!

网民竞相评价道:“这全身肌肉,这身型,羡慕嫉妒”“森碟那么高了!腿部肌肉太美了!”“亲妹妹长的好快啊”“Cindy的肌肉线条也太漂亮了栾川县!不愧是真实喜爱羽毛球的田雨橙”。

本文由赢咖3平台编辑发布,转载请注明出处

本文链接:http://tcmwildlife.org/xinwenzhongxin/42.html

搜索